Auberge L'Amandine à Valette dans le Cantal

Salle de restaurant typiquement auvergnate à l'Auberge L'AmandineNotre restaurant vous accueille à Valette dans le Cantal pour une dégustation de plats traditionnels et raffinés. Nous travaillons avec des produits majoritairement locaux, avec des partenaires pisciculteurs pour la truite, mais aussi pour la viande de Salers.

Tous nos plats sont faits maison, nous travaillons l'harmonie des saveurs et l'esthétique pour vous proposer un plat agréable en bouche et pour les yeux.

Régalez vos papilles avec des spécialités du Cantal

Le Restaurant L'Amandine à Valette (15) vous propose une dégustation de plats traditionnels du Cantal. Vous retrouverez dans notre carte des profiteroles d'escargots, du foie gras maison, de la viande de Salers, des ris de veau aux morilles...

Nous retravaillons notre carte en fonction des périodes de l'année afin d'utiliser des produits de saison. Cela nous permet de travailler des produits de qualité et de proposer un plat goûteux.

Une carte des vins au Restaurant L'Amandine à Valette (15)

Afin d'avoir un vin en accord avec les plats que vous aurez choisis, nous proposons une large gamme de vins. Vous pourrez ainsi déguster des vins rouges, vins blancs et vins rosés de toutes les régions de France.

 

Pour toute demande de renseignements,
Contactez le Restaurant L'Amandine, à Valette (15).

Moyens de paiement

L'Auberge L'Amandine accepte les chèques, les espèces, la carte bleue, chèques vacances.

Attention, nous n'acceptons pas les tickets restaurants !