Auberge L'Amandine à Valette dans le Cantal

Salle de restaurant typiquement auvergnate à l'Auberge L'AmandineNotre restaurant vous accueille à Valette dans le Cantal pour une dégustation de plats traditionnels et raffinés. Nous travaillons avec des produits majoritairement locaux, avec des partenaires pisciculteurs pour la truite, mais aussi pour la viande de Salers.

Tous nos plats sont faits maison, nous travaillons l'harmonie des saveurs et l'esthétique pour vous proposer un plat agréable en bouche et pour les yeux.

Régalez vos papilles avec des spécialités du Cantal

Le Restaurant L'Amandine à Valette (15) vous propose une dégustation de plats traditionnels du Cantal. Vous retrouverez dans notre carte des profiteroles d'escargots, du foie gras maison, de la viande de Salers, des ris de veau aux morilles...

Nous retravaillons notre carte en fonction des périodes de l'année afin d'utiliser des produits de saison. Cela nous permet de travailler des produits de qualité et de proposer un plat goûteux.

Les horaires du restaurant

Nous sommes ouverts cet été tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi (midi et soir) !

Il est préférable de réserver votre table, même en semaine, au numéro suivant : 04 71 78 02 83

 

Chaque jour, un plat du jour à emporter

Chaque jour, du mardi au vendredi, nous vous proposons au prix de 6€ la portion un plat du jour fait maison. Pour connaître le menu de la semaine, rejoignez notre Page Facebook où nous publions chaque semaine.

Passez vos commandes au numéro suivant : 04 71 78 02 83

Pour toute demande de renseignements,
Contactez le Restaurant L'Amandine, à Valette (15).

Moyens de paiement

L'Auberge L'Amandine accepte les chèques, les espèces, la carte bleue, chèques vacances.

Attention, nous n'acceptons pas les tickets restaurants !

  • Chèques bancaires
  • Chèques de voyage (Travelers cheques)
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces